O ANJO DA INTUIÇÃO

O ANJO DA INTUIÇÃO

Quando a vida te colocar,

em situação que exige

uma decisão,

não esqueça que

Deus, não abandona

seus filhos, confie

e escute seu coração

onde o Pai,

tem seu templo vivo...

Quando sentires

que a situação esta

ficando de difícil

controle, pare

e respire o ar

que Deus criou

para abastece nossa

mente com a paz

de um suspiro...

Sinta as batidas

de seu coração,

veja quanta beleza,

Deus deixou

em sua vida.

Não temas o desafio,

ele é apenas um obstáculo

para você confiar em você

que és a imagem e

semelhança de Deus vivo...

Quando um nó,

estiver sufocando

seu peito,

é o sinal de sua

sensibilidade

recendo a intuição

do anjo que Deus te enviou

querendo te enviar

uma mensagem...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/06/2006
Código do texto: T170606