Por que choras Pequenino ?

Se a realidade da tua existência foi esperada

Na infinita alegria do teu Criador.

Se o teu surgimento não é menos que uma

Manifestação harmônica do Universo em teu ser.

Se agora encontras a oportunidade de conhecer-te,

A ti, assim como tudo que ora se te apresenta.

Se na tua natureza está infundida

A Verdadeira Sabedoria do Existir ;

Se tens ao alcance de tuas dóceis mãos,

As amargas ferramentas do conhecer.

Então... por que choras Grande Pequenino ?

Alexandre Boechat
Enviado por Alexandre Boechat em 07/06/2006
Código do texto: T170987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.