AVE MARIA COM POETA DA PAZ

Ave Maria,

Estenda suas mãos em socorro a quem sofre em silencio

Cheia de graça,

Sua poderosa benção alivia a dor de seus filhos

O Senhor é convosco,

E conosco também que vivemos da fé,

Bendita sois vós entre as mulheres,

Que ampara a todos com um abraço.

Bendito é o fruto do vosso ventre Jesus.

Que veio ao mundo trazendo a palavra do amor.

Santa Maria, Mãe de Deus rogai por nós pecadores.


Buscamos sua benção em lagrimas de emoção.

Agora e na hora de nossa morte.


Para viver na eternidade De seu amor.

Amém
ASSIM SERA