Elevação do espírito

Correndo de encontro ao vento

Com os olhos fixos no infinito,

Muitas vezes caindo ao chão

Levanto-me outra vez e tento,

Pois no palpitar da minha emoção

Ouço da minha alma o grito,

Que faz-me na força de homem

Lutar contra as dúvidas que me consomem.

Nos caminhos não farei assentos

Neste destino para mim escrito,

Nem me assustarei com a solidão

Que segue-me a passos lentos,

Vencerei sem medo a escuridão

Escreverei os versos mais bonitos,

Com as lágrimas que em meus lábios morrem

E da cor do sangue que pelas veias correm.

Estarão a espreita a tristeza e seus rebentos

Tentando envolver-me na trama do ilícito,

Mas não temerei a horrenda aparição

Tão pouco a maldade de seus intentos,

Pois com fé já entreguei o meu coração

E também a pureza do meu espírito,

Que em direção ao azul do céu sobem

Para abraçar aquele que criou o homem.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/07/2009
Código do texto: T1712975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.