No regaço de Deus

Despi meu pensamento e

dançei na lua,

assim nua

lançei flores ao céu

beijei bocas ao léu

sorri no recanto

dos renegados

desencantados

que me vêem

abismados e surdos

carentes de coragem

Bailei ao som do vento

banhei-me na chuva

de manhã cedinho

não tardei no meu cantar

Embalei sonhos bons

exorcisando minha dor

Juntei-me ao coro dos anjos

soprei nuvens brancas

voei, voei

subi aos céus

Juntei-me aos anjos

no regaço de Deus!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 07/06/2006
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T171323
Classificação de conteúdo: seguro