A LUZ

BRILHO, CLARÃO, CLARIDADE

TUDO TRÁZ FELICIDADE

NÃO CONSIGO ENTENDER

PORQUE O MUNDO INTEIRO

VIVE APENAS DO TROPEÇO

DE UM GRANDE CANDEEIRO.

QUERO LUZ, QUERO CLARIDADE

PARA ILUMINAR A HUMANIDADE

E MOSTRAR AO MUNDO INTEIRO

QUE A LUZ É LIBERDADE.

RASEC/95

rasec
Enviado por rasec em 08/06/2006
Código do texto: T171626