NÃO TEMOS DONOS E NEM SOMOS

O apego na nossa vida é natural,

Mais sempre que temos uma perda sofremos.

Esquecemos que tudo nasce e tem que viver em liberdade.

Somos donos de sentimentos mesquinhos.

Nesta vida temos direito apenas de viver,

Não devemos juntar fortunas.

Devemos aceitar que as pessoas como nós tem asas,

Para voar em direção a seu destino.

Devemos ser como as aves,

Que sabem que vão está juntas apenas enquanto cresce em seus ninhos.

Depois cada um segue livremente seu rumo,

Sofremos e não aprendemos que o apego só nos faz mal.

Ninguém é de ninguém,

Não temos dono e nem somos.

Somos aves livres que pousamos no galho que queremos,

Nascemos livres deveríamos viver e morrer assim.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/06/2006
Código do texto: T171686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.