O verdadeiro amigo

Aquele que nunca esquece

De estender-te a sua mão,

Ele entende a sua emoção

E sabe do que você padece.

Mesmo quando angustiado

Ele está sempre ali contigo,

Ele te livre de todo perigo

E não te deixa abandonado.

Imparcial de ti não faz juízo

Procura em tudo te entender,

E tudo faz também só pra ver

Em teu rosto um lindo sorriso.

Entende todo e qualquer defeito

Que cultivastes através dos anos,

Então ele perdoa teus enganos

Por ser o teu amigo do peito.

Olha sempre por você e os teus

Portanto jamais te espantes,

Pois nas noites inquietantes

Estarás nos braços do teu Deus.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/07/2009
Código do texto: T1716896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.