Para Falar Com Deus!


Procuro
Espaço
Fechado
Tranqüilo
Bem quieto...

Desculpo-me...
Perdoo-me...
Liberto-me
De mim.

Meus olhos
Alcançam
O céu...
Joelhos
Dobrados...
Mãos postas...

Não é
Um rito.
É um jeito
Mulher...
Que exalta,
Que fala
De si,
Dos seus...

Falar
Com Deus
É prêmio...
Trás paz.
Eu posso
até
Gritar,
Ele ouve!
Ajuda,
Ampara,
Protege!...

Falar
Com Deus
É bênção
Que não
Dispenso.

Foto: Marlene Vieira Aragão
um pôr do sol visto da minha janela


Fernanda Xerez

 

D.evemos nos ajoelhar

E.e Deus louvar

U.nir nossas mãos

S.entir no coração

É.assim a minha oração

A.o Pai peço misericórdia

M.eus rogos ao Deus fiel

O.nipotente na terra e no céu

R.ezo pela paz e a concórdia

 

Obrigada, amigaaa!!!! Ficou lindo, lindo! Amei! Beijos!


MVA
Enviado por MVA em 24/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1717861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.