SINAIS

SINAIS

QUE VAMOS PRA FRENTE NAO PARA TRAS

QUE CERTAS COISAS SAO DEMAIS

QUE TUDO PODE CALAR SEUS AIS

QUE NA VIDA OS FILHOS TEM COMO EXEMPLO OS PAIS

QUE TUDO FICA BEM CADA VEZ MAIS

QUANDO VIVEMOS COM MUITA PAZ

QUE O AMOR NAO E FUGAZ

UNE A MOÇA E O RAPAZ

QUE SEMPRE NOS LEMBRAIS

QUE A DEUS DEVEMOS AGRADECER POR TUDO QUE ELE FAZ

QUE ELE NAO ESQUECE DOS FILHOS HUMILDES E DOS QUE SAO OS TAIS

QUE CADA UM PERDOE ERROS COMETIDOS ATRAS

QUE ISSO E BOM DEMAIS

QUE NOS MELHOREMOS CADA DIA MAIS

SINAIS QUE NOS TORNAM EFICAZ.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANAI,25,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.