PORQUE VIVER VALE A PENA
 
Olhe em sua volta!
A fonte jorra em cântaros,
os pássaros em um frêmito constante
passam o dia vivendo cada instante.
A chuva quando cai revigora a natureza
deixando as plantas viçosas e belas
enquanto a terra fecunda e brota.
Cada momento que nos é concedido
é oportunidade do refazimento e busca
para que possamos seguir em frente.
Faça sua parte! Não desanime.
Deus está em todo canto à nossa volta
mostrando-nos o melhor caminho,
guiando-nos com firmeza e amor
para que possamos felizes prosseguir
no destino que nos foi concedido.
Não chore! Não lamente! Lute!
Busca dentro de ti forças,
amparado pelo Criador
alcance seus objetivos.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 29/07/2009
Código do texto: T1725074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.