NEM TODO AMOR É AMOR

Nem tudo que reluz é ouro

No seio das multidões

Nem todo amor é amor

No mundo do coração.

Se tudo fosse ouro

Não haveria tanta solidão

Se tudo fosse amor

Não haveria tanto pranto.

Amor vida e paixão

É dádiva sem distinção

Luminescência de carinho

Na alma em redenção.

Quem fala de amor

No amor dever remar

Ser lidimo real e fiador

Amar sem nunca magoar.

Luiz Gonzaga Bezerra.