MÚSICA DO SILÊNCIO

No espaço a Lua canta a música suprema

E a música suprema pelo ar se espalha...

Cantam alto todas as vozes do Poema,

Como Homero cantou sua heróica batalha...

Canta o vento feroz, a árvore farfalha,

Canta o relógio, anunciando a hora extrema...

A Máquina do Mundo, incansável, trabalha,

E canta, e ruge, diante do eterno problema...

Cantam juntas todas as vozes da Magia,

Um hino de louvor no espaço se levanta,

Um hino de glória no horizonte da Poesia...

A música infinda se espalha sobre tudo,

E o mundo canta, e o mundo lindamente canta,

E ainda mais alto além canta o Silêncio, mudo...

Vagner Rossi

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 29/07/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1726214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.