ETERNA ESTRADA

Creio que a vida é atravessar a ponte.

Há sempre um sol astral a reluzir,

A anunciar, num belo horizonte,

Uma nova manhã, um novo porvir.

Sei que hei de beber na eterna fonte

O eterno e esclarecedor elixir,

E não temerei o velho Caronte,

E minha alma liberta há de seguir.

Há de seguir o fluxo permanente

Que nos arrasta em sua correnteza

E sob a luz maior de um sol nascente,

Irradiando energia e beleza,

Há de seguir e encontrar à frente

Uma nova manhã e uma eterna certeza...

Vagner Rossi

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 30/07/2009
Código do texto: T1727628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.