ESTRADA ETERNA

Desde quando a terra era um grande nada,

Minha alma vaga por aí, perdida,

Em sua indefinida caminhada

Pela estrada indefinida da vida.

E segue, percorrendo a longa estrada,

Que a vida é uma estrada a ser percorrida,

E toda hora é a hora da chegada,

E toda hora é a hora da partida.

E a alma segue em sua marcha inalterável

Rumo ao Incógnito, ao Imponderável,

Desprotegida, radiante e nua.

Vence a morte, transpõe a sepultura,

Crê com fervor numa vida futura,

Sabe que a estrada é longa e continua.

Vagner Rossi

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 31/07/2009
Código do texto: T1729857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.