Sem Ti não sei viver!!

Quero sentir sua presença
Seu amor e seu poder,
Torne-me um ser de paciência,
Reforme todo meu viver.

Quero mergulhar na fé
E jamais fraquejar,
Quero estar contigo á todo instante,
No seu amor navegar.

Não posso mais viver dessa forma,
Uma vida de lamentação,
Quero transbordar de alegrias,
Quero sentir a sua UNÇÃO.

Vem Espírito de Deus e trabalha em mim,
Cobre-me com seu poder,
Dai-me a paz, entendimento e paciência
Para saber te servir,
Levando a sua palavra,
Dizendo-me aonde ir.

Peço-lhe perdão,
Por ter enxergado de outra forma,
Mas hoje tenho certeza,
Que o amor e a fé em ti,
Tudo transforma.


Venha Espírito Santo me confortar,
Preenche meu coração aflito,
Aquece-me com seu calor,
Necessito de sua presença,
Assim como preciso do ar,
Tenho muito a viver,
Quero te adorar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1730439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.