UM AVISO

UM AVISO

Um mar de luz sem por quês.

Cores variando esporadicamente.

Ondas! Espectros assimilados.

Sonhos extraviados e roubados.

Procuro esse lugar! Onde estará?

Meu relógio está ao contrário.

Fugas sem trajetos certos e secretos.

Sou um grão de areia na contra mão.

Multidões que vem e vão.

Abrigos! Avisos vindo de algum lugar.

Repasso ao ar! Vejo-te por uma fresta.

Não chore! Minha criança! É seu pai.

Poeira sem eira! Olho tua foto.

Reparo no vulto que está à frente.

Há semelhança na minha esperança.

Pelo som da canção te escuto.

Dentro de mim! Sinto-te tanto.

Sei que está por perto! Sei sim.

Alguém me disse algo mágico.

Devo orar por ti! Deves olhar por mim.

Somente eleve teu olhar aos céus.

Eu te digo pai! Estou bem.

As cores juntas me lembram você.

Saudades! Saudades! Saudades.

Soraia