Quem tem fé duvida

Questiona e acredita

Estende a vida

Aos pés de santos e anjos

Verbaliza pedidos

Esperanças.

O que separa o filho do criador?

Ultrapassa limites

Compõe sonatas melodiosas

Enternecidas.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 11/06/2006
Código do texto: T173329