Se de Deus estás afastado

Se de Deus estás afastado

Se de Deus estás afastado

Quem pensas ter a teu lado !

- Só um Judas Iscariotes

Que trocou Jesus por dotes

Em meio às fatalidades

Desenganos, ansiedades

A quem tu pedes a graça

P’ra recorrer da desgraça

Se persiste um sopro, ainda

Do amor que não se finda

Pelo Homem da Galiléia

Volta de novo à colméia

Regressando ao presente,

Na batalha certamente

- O bem sobrepuja o mal

Pelo curso principal

Esquece os atos de *antanho

Volta de novo ao rebanho

Com heroísmo redobrado

Serás por Ele exaltado

Seguindo novos caminhos

Afastarás os espinhos

Terás lugar mais seguro

No limite do futuro

Dissiparás frustrações

Ao calor das orações

E com fervor declarado

Terás Jesus a teu lado !

São Paulo, 05/08/2009 * do passado

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br