O BEM E O MAL...

Para cada erro cometido

Existe um pedido de perdão

Para cada fracasso vivido

Existe a experiência adquirida

Para cada grande perda

Existe a chance de se reerguer

Para cada medo sentido

Existe alguém que nos encoraja

Para cada fraco de espírito

Existe o conforto da divindade

Para cada amor impossível

Existe o tempo como consolo

Para cada mentira dita

Existe o momento da verdade

Para cada lembrança ruim

Existe a esperança do futuro

Porque o mundo foi dividido

Entre o bem e o mal que assola

Por isto nossas vitorias dependem

Dos bons frutos que semeamos

O que certamente nos fará grande

Imbatível na luta contra o mal,

Contra a violência e as injustiças

Sim o livre arbítrio é real para todos

Porem ainda que exista a maldade

Sempre haverá a força do bem

Para combater as más atitudes

Que fatalmente minam as mentes

Destruindo bons pensamentos

Planos de vida cheios de verdade

É eu quero que a bondade me guie

E como premio quero viver o puro amor.