A FELICIDADE ME VISITOU, MAS....

A FELICIDADE ME QUIS, MAS...

A felicidade acaba de me informar

Que no decorrer de minha longa existência

Por diversas vezes ela bateu na minha porta

E eu me recusei recebê-la por me faltar tempo.

Estava trabalhando para conseguir bens materiais.

E assim conquistá-la para meu bem estar e família.

Hoje me dei contas do erro que cometi.

Porém, como já sou muito idoso

E desgastei meu físico e minha mente,

Reconheço o erro de não aproveitar a chance.

Portanto, a felicidade quis me fazer feliz.

A felicidade tem que criar raiz.

Nos primeiros sete anos de vida

A criança é feliz porque Deus quis.

Desde primavera da adolescência

A responsabilidade passa ao dono da vida

E ele para ser feliz deve regá-la todos os dias

Para ela poder conservar sadia raiz.

NA ESCALA DE IDADE, ALCANÇO HOJE, 84 ANOS,

DA FELICIDADE QUE DEUS ME DE, POREM

A RAIZ QUE EU DEVERIA TER REGADO

FICOU BASTANTE POLUIDA.kkkkkk

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/08/2009
Código do texto: T1744526