BURILAMENTO D'ALMA

Fadados a vitória triunfante

Estamos todos nós escondidos

Num casulo de incertezas que se abre

Vivendo por inteiro cada instante,

Um amor que na maioria das vezes

Geraria intenso sofrimento

Vazia acompanhado de dores pertinentes

E outras saudades distantes...

E os braços carentes

Recebem carinho enchendo a nossa alma

amarga ausência

Se despindo dos medos,

Aflorando desejos de liberdade,

Motivo de inspiração

Que somente existe na verdade

Química inflamante dos nossos corações,

Recebendo a luz da minha sina

Que me faz dançar pela Lua...

Abrindo saudades inconfessáveis

Mentalmente exclamante liberdade

Do meu e teu pensamento

Poderoso céu de encantamento

Emprestado da vida que ensina

Chovendo alegria por todos os lados

Dores que burilam

Aparando resquícios defeituosos

N'alma de amor que vale a aprendizagem

Apreendendo a essência que nos faz mais forte.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 12/08/2009
Código do texto: T1749618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.