NAVEGAR É PRECISO! ESCOLHA TEU MAR!

Quem só pensa no TER,

Se incomoda veemente

Com quem humildemente, pensa em SER.

SER sem TER, não está em sua mente!

Somos todos diferentes!

Temos todas as diferenças!

São tantas as gentes!

São tantas as crenças!

Muitos não imaginam

Viver a vida sem TER,

E ainda caluniam

Os que vivem em busca do SER.

Se viver for somente TER,

E Eu ter que mudar de opinião,

É melhor Eu desistir e morrer

Do que ser membro desta corporação.

TER o bem material,

É TER um patrimônio passageiro.

TER o bem espiritual,

É SER de DEUS um mensageiro.

Não somos o que temos,

Somos o que somos, temos valor!

Mesmo que sendo como um simples SER, vivemos!...

A honestidade do SER é o maior primor!

Enxrgar somente o TER,

É navegar no mar externo da ilusão!...

Vivenciar a nobreza do SER,

É navegar no mar interno do coração!