Poeta de Fé

Cada vez que olho pra dentro de mim

Tento compreender o que ainda é mistério

O que ainda é incerto, enfim...

Preciso levar a vida tão a sério?!

Sei que a preocupação é a barreira da Fé,

A ansiedade é a inimiga do tempo

E este não caminha em marcha-ré...

Dispara como o vento

Diariamente caminho para a certeza

Racionalmente busco a Verdade

Exponho o real sobre a mesa

Mas às vezes aprisiono a liberdade

Da concentração para o desconcerto

Posso passar num segundo

Acertando no "erro", errando no acerto

Deveras, me preocupo demais com o mundo

Creio, porém, que mesmo assim evoluo

Pois meu raciocinar é constante

Espiritualmente, não me desvirtuo

Mantenho-me firme, sigo avante!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 12/08/2009
Código do texto: T1750759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.