DEUS ESTÁ EM TUDO

Estamos cercados pelo amor de Deus.

Deus está em tudo...

É o Todo do tudo que existe.

No riacho que corre, no brilho do Sol, na flor que perfuma.

Deus está em tudo, pois quem cria, doa um pouco de si em cada criação.

Quando criamos algo colocamos muito de nós em nossas criações.

O Espirito divino nos cerca e orienta.

Somos criaturas de Deus, como as estrelas, as borboletas, as plantas, as montanhas, as fadas.

Tudo o que existe está completo do amor de Deus...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/08/2009
Código do texto: T1750965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.