O AMOR SEMPRE VENCE

Por mais que o ódio seja forte

Por mais que tudo esteja perto da morte

O amor sempre vence

Ele tem a força e o poder

Por mais que a tristeza seja grande

Por mais que existam espinhos nos caminhos do amor

O amor sempre vence

Ele é a força maior

Por mais que existam traições

Por mais que a mentira fale alto

O amor sempre vence

Ele sempre é maior

Por mais que as barreiras sejam grandes

Por mais que a solidão seja presente

O amor sempre vence

Ele pode transformar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T175417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.