Música

Qual é esse som, que vem de repente?

Qual é esse dom, que parte da mente?

Sentidos mostram o significado,

desse sonórico recado.

Vibrações e letras.

Sentimentos se dizem pelas letras,

E também pela melodia

Pode-se dizer sobre João e Maria,

Ou falar sobre teorias refeitas.

Mas no final, é seu sentimento no papel.

Oh dia, oh sol, lua...oh céu.

Em mais um acorde que me lembre tristeza,

A letra que está encima da mesa

Lembra pessoas que se escondem no véu.

No véu das supostas alegrias.

Se alegria é, eu posso dizer

Mas se não é, o que posso fazer?

Escrever mais uma letra

Compor mais uma melodia

ou mesmo, fazer uma poesia

como esta agora feita.

Khris
Enviado por Khris em 14/08/2009
Código do texto: T1754569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.