A procura de Deus

Teu rosto estava sempre a minha frente

Embora não percebesse, Teu olhar me seguia

Sentia-me protegida, mas...

Quão distante estavas de mim...

Queria tocar, queria sentir...

No entanto não conseguia experimentar

A Tua presença, o Teu amor...

Mas caminhava, segura por Tua mão

Forte, mão do Pai, mão do Irmão

Mão do Amigo, mão da Divina Inspiração

Teu espírito em mim habitava

E eu... A procura de Ti

Na linha do horizonte, no azul do firmamento

No espaço a minha volta, no vazio de minha existência

Temia ofendê-Lo, mas por que?

Simplesmente aprendi que não era certo

Assimilei Tua palavra

Seguia Teus ensinamentos, mas...

Queria mais, queria muito mais

Ansiava por uma intimidade

Com o Deus de minha vida

E fui caminhando, caindo e levantando

E Tu estavas sempre ali

Nas noites de profunda angústia, eu me indagava

Por que?

Que companhia era esta, sempre certa?

E nos dias de sol radiante, onde tudo era festa

Eu O encontrava sorrindo para mim.

A busca se tornava incessante

Ansiava por ter a certeza

Deus realmente me ouvia?

Saberia de meus sentimentos?

Importava-se com minhas lágrimas?

Partilhava de minha alegria?

Na procura de Tua presença

Encontrei em Tua palavra

O amor que não entendia

A companhia do Deus Amigo

O sorriso de quem me ama

A luz de meu Criador

Neste momento então

Descobri que jamais Te deixaria

E com o grande tesouro me deparei

O amor sem barreiras, a fonte inesgotável

Meu coração se encheu de paz

Por finalmente poder sentir

A ternura do Teu olhar

O infinito em mim fez morada

Um elo maior do que minha existência

E por Ti, me apaixonei

Deste momento em diante,

Experimentei

Tudo que sempre almejara,

Deus em minha essência,

No belo e no feio

Nos sorrisos e nas lágrimas

Ser supremo, mistério insondável

Que se deixa tocar, que se deixa sentir

Que se faz resposta de minha procura

Encontrando-me...

No mais profundo mergulho de minha alma

Em Tua casa, dentro de meu coração