Yaga Yaga Mon !

Dedo batucando a mesa

Reggae soando livremente

Mente com a poesia presa

Vibrando extasiadamente

O corpo acompanha a batida

Tentando se sintonizar

Nessa onda que instiga

Que transcende ao limiar

O som é livre, puro

Ele brota da raiz

Ilumina o escuro

Feito anis

É misticamente natural

Não se pode comparar

Dissipa todo o mal

O bem não pode parar

A "Música dos Reis" sobrevive

Como o desejo da redenção

A Liberdade vive

Não existe escravidão

A selva de pedra já tentou calar

A Babilônia tentou prevalecer

Mas a Filosofia é singular

O mal não pode vencer

Reggae é a raiz da canção

É nato do homem

Pulsa forte no coração

E todas as impurezas somem

É o som dos guetos para o mundo

A "coisa de rua" é o som libertador

Bate mas não causa dor, é profundo

É a canção do amor

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.