Em Sonho

Meio em sonho percebi.....

A sintonia do Amor que por encanto...

Ilumina a vida em seu detalhe;

Com a tênue delicadeza de um orvalho;

Deslizando em primoroso ramo.

A brisa suave beija cálida bruma;

Convidando-a a germinar seu ventre frágil;

E o bálsamo reflete terra fecunda;

Uma pequenina esfera azul na via- láctea.

Contemplei-a na palma de minha mão;

Sentindo o tempo em sua eternidade fugaz;

Dela ouvi gritos de dor e solidão;

De uma humanidade que sem fé subjaz.

Quando escutei o pulsar de meu coração;

Acordei então para uma nova realidade;

Entoava em pensamento tão nobre oração;

A sabedora Divina para a liberdade.

ACCO