PINTANDO

PINTANDO

CORES DE ENCANTO

PINTANDO

POR TODO CANTO

PINTANDO O MAR

USANDO PRA ISSO O AR

PINTANTO O FOGO

USANDO PRA ISSO AS CORES DO JOGO

PINTANTO A TERRA

USANDO PRA ISSO AS CORES DOS ASTROS EM GUERRA

PINTANDO AS FLORESTAS

COM TODA COR QUE PRESTA

PINTANDO OS ANIMAIS

COM CORES QUE FAZEM BEM DEMAIS

PINTANDO AS AVES

COM CORES QUE NAO LAVES

PINTANDO SISTEMAS ESTELARES

COM CORES DE MIL SOLARES E LUARES

PINTANDO SERES MASCULINOS E FEMININOS

PINTANDO AS FLORES

QUE TRANSFORMAM-SE EM AMORES E ODORES

PINTANDO OS MINERAIS

QUE DEIXAM AS PESSOAS PODEROSAS DEMAIS

QUE VIVERAO FAZENDO TUDO PRA FICAREM FINOS

PINTANDO AS SOCIEDADES

QUE NAO SABEM RESPEITAR SUA NACIONALIDADE

PINTANDO A MOCA E O RAPAZ

PINTANDO O VELHO QUE TEM EXPERIENCIA DEMAIS

PINTANDO TUDO ISSO E MUITO MAIS.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,22,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1767324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.