No infinito azul do céu
De força, amor e poder
Brilha a luz de Miguel
Para o escuro desaparecer
No infinito azul do céu
Voam os anjos levando
Toda proteção e libertação
Às almas que estão orando.
No infinito azul do céu
Meus olhos brilham ao ver
A fé, a esperança e a caridade
Inundando meu viver.