PALAVRAS

Minhas palavras

Levam-me a horizontes infinitos

Por caminhos invisíveis

E lugares não habitados.

As palavras vão comigo

Ao encontro inusitado do desconhecido

Cruzando mundos sagrados

E espíritos desencarnados.

Minhas palavras

Me lavam a alma

Enxugam-me as lágrimas

E acalmam minhas dores

Como se fossem rimas de poesias

Harmonizam minha vida

E me enriquecem de amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/08/2009
Código do texto: T1769647