NÃO VIEMOS PARA DESTRUIR

Não estamos aqui para apedrejar nossos inimigos

Pois não viemos para este mundo com esta missão

Não estamos aqui para julgar os erros dos nossos irmãos

Não recebemos este direito porque também somos imperfeitos

Não estamos aqui para censurar as formas de vidas

Viemos para aprender as situações

Não estamos aqui para ferir os outros,

Porque sabemos bem que a dor e o amor existem para todos

Não estamos aqui porque sermos melhor

Aqui é apenas uma lição espiritual

Não estamos aqui para sermos egoístas

O dono do universo deu para todos as maravilhas que neste habita

Não podemos humilhar os mais fracos

Pois diante do grande homem somos muito pouco.

Não estamos aqui para fazer do nosso mundo o inferno

Pois antes de viermos para aqui o inferno já foi construído

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/06/2006
Código do texto: T177265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.