Ele sempre esteve aqui.

Ele sempre esteve aqui.

O teu rosto é pura bondade,

o seu sorriso tem benevolência,

no seu coração tem clemência;

os teus olhos refletem amor.

A tua simplicidade tocaria as almas endurecidas.

As maiorias te esperam,

receber-te-iam com afeto, com carinho;

todos que lhe procurassem,

provaria, do seu amor.

Os teus atos,

as tuas palavras,

traduzem amor.

Falaria de um jeito que todos entendessem,

não importaria para qual a nação, o idioma,

por que você falaria o dialeto do coração, amor;

uma linguagem endereçada diretamente para os nossos corações,

quando se fala com amor todos entendem.

O teu amor seria a única solução:

com a pureza do seu ser,

tudo voltaria ao equilíbrio.

Com a sua presença,

com o toque de suas mãos,

com o seu puro coração.

Muitos esperam sua nova reencarnação,

e não percebem que você sempre esteve aqui,

o puro amor de Deus,

esperando a ser chamado; Jesus.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/08/2009
Código do texto: T1775512
Classificação de conteúdo: seguro