Anjo da guarda.

Anjo da guarda.

Sempre a nos acompanhar,

ninguém percebe, é invisível,

Igual o som o ar, às vezes a gente sente,

mas não quer escutar,

é uma sensação estranha,

parece que alguém vive a soprar em nossos ouvidos,

querendo nos orientar,

quando estamos em duvidas,

sofrendo num impasse,

sem o remédio para nos curar.

Oramos como se fosse a ultima alternativa,

suplicamos a Deus pra nos ajudar.

Então muitas coisas acontecem,

nossa mente se abre alguém se oferece;

é como se tivesse um anjo sempre pronto para nós ajudar.

Num sonho uma resposta,

uma orientação;

ou então alguém bate a nossa porta trazendo a solução,

o problema, já não parece tão difícil assim,

com jeito de tudo se resolver.

Como por encanto um remédio uma solução,

que alivia a dor, cura.

Então a gente lembra admirada (o).

Quando eu pensei que não tinha solução,

eu resolvi só com uma oração;

Deus me atendeu, graças a minha fé e o meu amor no coração.

Então! você, acredita em anjo da guarda?

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/08/2009
Código do texto: T1775517
Classificação de conteúdo: seguro