Um lugar para ser feliz

A mim bastaria

Um recanto em pensamento

Pra viver em harmonia

Na placidez de um lago

A mim levaria

Em uma viagem d’alma, calmaria

A mergulhar nos portais adormecidos

Em tempos idos e vindos

A mim tornaria

A percorrer montanhas e florestas, toparia

Ouvindo os cânticos de pássaros silvestres

Cruzando vales e planícies terrestres

A mim elevaria

O espírito inquieto, assim contemplaria

Paradas nas estações celestiais

De minhas buscas incessantes

A mim chegaria

A luz além sol, quase cegaria

No ritmar de remos em nuvens abissais

Levitando nas elevações espirituais.

AjAraújo, em Agosto de 2009.

http://ajaraujopoetahumanista.blogspot.com/