Apenas, Minúsculas Gotas D´Água

Minúsculas gotas d´água caem em forma de chuva,

Alagando copiosamente a terra ou no solo,m

Enchendo o leito dos rios, riachos, côrregos,mares e oceanos,

São mais que um pingo,um glóbulo ou um átomo da matéria.

Minúsculas gotas d´água que abarrotam os açudes,lagos e lagoas,

Que banham os olhos das crianças e adultos, quando choram,

Que movem hidroelétricas e moinhos de grão de cereais,

São mais que um pingo, um glóbulo ou um átomo da matéria.

Minúsculas gotas d´água que formam gelos e geleiras,

Que constituem o elemento essencial à vida de todos os entes,

Que irrigam os campos, pelo trabalho dos abnegados lavradores,

São mais que um pingo, um glóbulo ou um átomo da matéria.

Minúsculas gotas d´água que saciam a sede dos seres,

Que fluem pelas cachoeiras ou brotam do solo,como gêiseres,

São mais que um pingo, um glóbulo ou um átomo da matéria,

Simplesmente porque emanam da poderosa Mente Criadora.

Jorge Saraiva Anastácio
Enviado por Jorge Saraiva Anastácio em 18/06/2006
Código do texto: T177877