Encontrei-Te nas pequenas coisas
Num olhar singelo
Num sorriso abafado
Num carinho doado.
 
Encontrei-Te num regato manso
De águas paradas e escuras
Onde não esperava
Encontrar tantas curas.
 
Encontrei-Te dentro do silêncio
Que surgia naquele momento
E vi a esperança pura
Se manifestar a contento.
 
Onde coloco este amor
Que aumenta a cada dia?
Como a ele vou conter
Neste meu dia a dia?
Sei que é da fé que de Ti vem
A força, grandeza e poder
Em reter toda luz recebida
E saber dar valor à vida.