TODA IDA TEM SUA VOLTA

Tudo que vai tem sua volta

Mesmo que não seja pelo mesmo caminho

Mesmo que não seja sozinho

Tudo tem sua volta

Nada vem em vão

Todo caminho tem sua ida e também tem sua volta

Temos que saber qual a direção seguimos

Somos andarilhos destes caminhos que vão e que vem

Tudo que desejares a seu semelhante

Você pode sofrer as mesmas conseqüências sem culpa dele

Tudo pode voltar para sua vida seja bom ou ruim

Nada se vai para sempre

O círculo da vida gira pelas mãos do destino

Muitas vezes vamos a lugares sem saber como ir

Muitas vezes voltamos sem saber voltar

Toda ida tem sua volta

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.