Johrei

Verte uma luz sobre mim

Não essa luz "opaca"

Que meus olhos podem ver

E minha pele seu calor sentir

Essa é uma luz etérea

Translúcida

Que me aquece por dentro

E que faz do eterno agora um momento sublime

É luz que limpa a minha aura

Pensamentos

E que faz o amor pulsar forte no coração

... E interagir

É luz de conhecimento

De elevação e de paz

Onde Deus me diz:

- Escuta-Me! Estou aqui dentro de ti