Aproveitar muitos momentos
E torná-los mais úteis
Usando chama violeta
Deixaremos de ser fúteis.
 
Como levar isto ao altar
Como oferenda do meu dia
Valoriza muito a prece
Pois a chama violeta enobrece.
 
Transmutar o carma do meu ser
Melhorará muito meu viver
Quero me tornar bem melhor
Elevando a luz de Melchior.