SOU POETA

Sou alguém que acredita,

Que ousa sonhar...

Desejar que a vida

Traga, além do luar,

A verdade risonha,

A felicidade querida.

Não a mentira medonha

Que a todos afronta.

Não a incompreensão

Que ao passado remonta.

Mas, aos sorrisos fartos

Abertos e felizes

De todas as cores e matizes

Inesperadas, soberbas e lindas.

Tão lindas

Que nos façam

Chorar de alegria,

E cantar a harmonia

De poder amar

Sem medo da ousadia.

Sou um poeta

Desgarrado e aturdido,

Neste mundo perdido,

Em busca da estrela tardia.

Daniel Amaral

30/08/2009