Menino Divino

Vejo um menino de branco

E ao redor dele

A alegria da paz.

Vejo um menino cantando

E ao redor dele

A simplicidade de Deus.

Ouço sua voz nas estrelas

No som do infinito,

Só falando de amor.

E diz que a dor só existe,

Se a gente insiste

Viver no pecado.

Vejo seu dedo apontar

Para o calvário da cruz

Que Jesus foi pregado.

E diz que o homem,

Ao tentar apagar sua luz,

Foi condenado.