Tua luz e amor se manifesta
Em todo meu canto diferenciado
Onde deixo as marcas de um ser
Agora muito mais transformado.
Leva embora contigo a impaciencia
Por ter perdido a inocência
Deixa a pureza aqui registrando
A transparência na alma  chegando.
A bem-aventurança trazida
Naquele que possui a certeza
Que  nossa consciência cresce
Quando vive com nobreza.