QUANTO A MINHA PARTIDA

Quando as flores brotam

Parto na esperança de renascer

Como todas que se vão à terra

Como indispensável semente

Repovoando vidas em novos elos,

Alimentando a existência

De imagens e essências belas!...

Quando sol esmaece

E adormece no seu berço de luz,

Parto ensolarada pra montanhas azuis

Onde o dia não se finda,

E a paz é constante amiga

No meu peito sonhador!...

E pelo caminho onde eu trilho

De obstáculos e alguns sorrisos

Levo marcadas lembranças boas,

Outras cicatrizes

Que m’ensinarão a sobreviver

Amansando a sede e pressa,

Preenchendo iluminadamente todo meu ser,

Pois sei que com o as borboletas

Os ciclos são intermináveis

E a metamorfose necessária

É presente na viagem

De vim, pra onde vou.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 31/08/2009
Código do texto: T1784188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.