O testamento de Cristo (Mestre dos mestres Reis dos reis )

Nesse testamento o teu amor o teu exemplo;

o mais rico de todos: o seu amor,

educou, deu suporte deixou,

um legado, uma fortuna,

ferramentas de trabalho;

uma continuação do que você era e é,

um caminho a ser seguido.

Seus maiores bens,

são os frutos de sua dedicação, do seu amor;

o comprometimento com a tua família,

a sua simplicidade, o seu carisma,

os teus ensinamentos.

Você foi, e sempre será o maior psicólogo,

o mestre dos mestres,

a encarnação da bondade do amor,

o próprio amor de Deus, aos homens.

Deu-nos a maior prova de amor,

morrendo pregado numa cruz;

perdoando nossas ignorâncias.

Você deixou tudo preparado,

para sermos felizes, afortunados,

mostrando um futuro eternizado infinito.

Esclareceu que somos imortais,

irmãos de toda a criação de Deus.

A harmonia do bem;

O amor ao próximo.

Deu-nos a alegria de aprendermos,

a singeleza do amor:

perdoar e seremos perdoados,

amando e seremos amados.

Ensinou-nos a amar.

Você nos deixou o maior testamento,

que alguém poderia ganhar:

o seu amor, os seus ensinamentos;

o maior tesouro deixado aqui na terra,

basta queremos guardá-los para sempre,

em nossos corações.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/08/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1784878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.