S U B M E R S O

Submerso no tempo

Com olhos vendados,

Mergulho em mim mesmo

Querendo saber...

Origem de tudo

De onde parti,

Já que me perdi

Na trilha da volta...

Aqui caminhei,

Vivi e sofri,

Sozinho não estou

No curso da vida...

Razão de viver,

Eu devo louvar

Sem tantos queixumes

No meu exixtir.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786025