Depressão.

Oh destino, oh torpeza,

oh sina exacerbada,

o nada, a fraqueza,

uma vida desgraçada,

inquieta inquisição,

o que será das sombras,

dadas a destruição?

Indistintas bombas,

desatando os nós,

feito forca a sós,

sonhos execrados,

diminuta força,

prantos derramado.

Viva a anti vida,

a vala profunda,

profunda e profana,

quem quer assim,

o inferno chama,

o medo do fim,

o medo de tudo,

o espírito mudo,

nosso fim é fato,

o fato é feito,

ele é comigo,

ele é contigo

a faca no peito,

meu corpo estendido...

No divã fedento.

Uma advertência:

Todos pensam ser sociais,

mas, não há ninguém, por médico algum, na terra curado.

Na verdade são doenças espirituais,

que só Jesus cura, se for procurado.