A LUZ DO ESPÍRITO

Quando a alma brilha

Toda sua alegria

Reflete o mundo sua sintonia

Em pura e clara luz

Qu’emana do sorriso,

Do sincero olhar,

Da palavra amiga que s’expressa,

Da beleza de amar!...

Quando a alma brilha toda sua alegria

Reflete o mundo sua sintonia

Nas águas cristalinas que jorram

E em toda imensidão do mar!...

Nas flores que brotam,

No perfume de cada manhã que nasce,

Com seu perfume singular!...

Quando a alma brilha toda sua alegria

Reflete o mundo sua sintonia

As plantas, animais,

Todas as criaturas que preenchem

Na sua essência crescente de amar...

No sangue que pulsa em nossas veias,

Na felicidade de se aprender,

Vencer a si mesmo!...

E na grandeza da vida

Que renasce em cada momento,

A imensidão de saber se doar!

Porque quando a alma brilha

Toda sua alegria,

Reflete o mundo sua sintonia.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 01/09/2009
Código do texto: T1786636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.